Ваш профиль
Мини-статистика

Посетители за сегодня:
Showroom
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Crysis 2 beta (build5620)
CryDеvilДата: Суббота, 19.02.2011, 17:10 | Сообщение # 1
CryDevil
Статус: Оффлайн
По состоянию на январь 2011 игры Crysis 2 для ПК, которая предназначалась для прессы и утекла в публичный доступ.
- Присутствуют все уровни
- Присутствует игровой редактор Sandbox 3
- Присутствуют мультиплеер и мультиплеерные уровни

----------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ

Q: Как включить бессмертие?
A: В файле system.cfg прописать строку g_godMode=1 либо тоже самое сделать в консоле (открывается клавишей ~ )
Q: Как включить высокие настройки графики?
A: В файле system.cfg прописать строку sys_spec_Full = 4
Q: Как убрать надписи в правом верхнем углу?
A: В файле system.cfg прописать строку r_displayInfo=0 (Она там уже сть, но там 1 стоит)
Q: Как убрать зависания?
A: В файле system.cfg прописать строку log_IncludeTime=0 (она там уже сть, но там 1 стоит)
Q: Как убрать зависания после взятия пистолета?
A: Убрать (удалить/переименовать) файл Videos.pak в папке GameCrysis2
Q: Не запускается редактор, Что делать? / Нет теней в игре
A: В файле system.cfg прописать строки
r_ShaderCompilerServer=
r_ShadersRemoteCompiler=0
Q: Помогает ли прописывание r_driver DX10 или r_driver DX11 в файл system.cfg?
A: Нет. В логе пишется [Warning] system.cfg -> invalid configuration line: r_driver DX10 что означает неверную строку
Q: Игра полностью проходится?
A: Да, но бывают зависания, вылеты и т.д. Это все таки бета-версия.
Q: Когда был сделан этот билд?
A: 13 января 2011 в 03:49:29
Q: Можно ли распаковать файлы *.pak?
A: Да, просто распаковываем WinRar (Это обычные ZIP-архивы)
Распаковываем в ту же папку где они и находятся. После распаковки - убираем их (переименовываем/удаляем). Вероятно это скажется на производительности игры (по идее она должна чуть увеличиться.
Q: Если в игре DirectX 11 ?
A: В этой версии - Нет. Достаточно посмотреть архив с шейдерами - Там только DX9 и DX10
Q: Не сохраняется игра. Что делать?
A: Проверьте чтоб в пути к папке сохранений не было русских букв. Например у меня они лежат тут: c:Users<USER>Saved GamesCrysis2SaveGames
Q: Как сменить FOV?
A: В командной строке cl_fov ** (где ** цифровое значение. дефолтный fov равен 60, ставьте 70, получите отличный угол обзора).
Q: Запустил редактор, как можно там побегать по карте?
A: Войти на загруженную карту - Ctrl+G
Q: Как сохранить игру?
A: Нажать F5
Q: Какие еще интересные клавиши есть?
A: На клавишах f1, f2, f3, f4 - разные команды девмода.
f1 - вид от третьего лица
f3 - вроде ускорение
f2 - режим полёта
Полный экран делается так: Alt+Enter
Q: Как убрать запрос логина в мультиплеере?
A: Добавить в файл system.cfg три строки:
g_gamespy_loginUI = 0 ; disable multiplayer login screen
net_lanbrowser = 1 ; find LAN (local) matches instead of internet matches in multiplayer serverbrowser
net_initLobbyServiceToLan = 1

----------------------------------------------------------------------------------
Как запусить мультиплеер:
Идем на tunngle.net качаем прогу и регистрируемся.(есть видеок как запускачть через тангол и программа сама "Tunngle_Setup_v4.3.2.0.exe" в раздаче)
Как отключить спрашивание учатной записи EA:
чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля,сначала в папке Bin32 запускаем TEST_BAND.BAT ,дожидаемся пока проверит и сделает все свои дела,всё готово. Далее запуск

мп через этот батник - crysis_autodetect.bat , либо запускаем ярлыком к Crysis2.exe с параметром -autodetect,типо этого "Bin32Crysis2.exe -autodetect".
Затем в игре открываем джоин матч, и вуаля! дохера серваков,присоединяемся и играем!
Прокачка и достижения сохраняются только в процессе однйо запущенной игры,запуская новую игру(саму игру, .ехе) у вас ничего не будет кроме класса assault/
Но есть решение получить 50 левел - команда pp_unlockall с консоли( и все разблокируется)
Почему тангл , а не хамачи и прочая херь? Да все просто,тангл самая простая,удобная и не конфликтующая с сетями прога для игры в локалке по всему миру,хамачи и в подметки не

годится.В хамачи нужно знать конкретно имя серва и т.п., в тангл ничего этого не надо,это почти как на лицухе.

_=SH@M@N=_Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:30 | Сообщение # 2
Лохматый Сэм
xDDDDDDDDDDDD читыыыыыыыыыыыыыы

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас...им просто не до нас.

NGTVДата: Пятница, 25.02.2011, 17:36 | Сообщение # 3
Рок-задрот 80 lvl
Билд - гавно. ИМХО dry

_=SH@M@N=_Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:16 | Сообщение # 4
Лохматый Сэм
<_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас...им просто не до нас.

PitBullДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:57 | Сообщение # 5
Вшивый Томми
Доо Руслан молорик, все нубы будут гуглить "Crysis 2 GodMode", зайдут на наш сайт, посмотрят, поставят, расскажут друзьям, и будит аля первый Crysis, и в добавок это COR виноваты. Я предсказал конец света!!! билда.. happy
[=Neg[A]tive=]² Билд реально унылый, синг я вообще пройти не могу из за 159710961395 багов.. Так что решил не портить впечатления, и пошел в МП, багов там тоже не мало, но играть можно, и тайком скилл набрать, но у меня это толком не получилось, я в бк2 играю всё время, в билд играю очень редко.

1. Я всегда првав!
2. Если я неправ, смотри пункт 1.

CryDеvilДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:42 | Сообщение # 6
CryDevil
PitBull, годмоде в мульте не действует так что не парься

NGTVДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:03 | Сообщение # 7
Рок-задрот 80 lvl
Пит +1. А Руслан не верит, что в игре ДОХУИЩЩЩЩЩАААААА Багов. Вспомнить хотя бы случай с залитием в сеть тоже гавно-билда Мафия 2. Задолго до оффициального выхода игры. И там было дохуищщща багов. В каждом предвыпускном билде будет дохуищща багов. На пометочку тебе, Рус happy

PitBullДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:36 | Сообщение # 8
Вшивый Томми
[=Neg[A]tive=]², извини но ты мягко говоря уже надоел срать на этот билд и на тех кто в него играет. Вот меня воспитывали свое мнение держать при себе, чего и тебе советую. Команда уже на 2 части разделилась из за твоих доводов, если тебе что-то не нравиться в билде или что-то ещё, то для тебя даже тему создали на форуме. Будь добр не засоряй этим другие темы, ведь это не кому не интересно.
оффтопик <_<

1. Я всегда првав!

PitBullДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:39 | Сообщение # 9
Вшивый Томми
P.S. GodMode работает, мы проверяли на Skyline когда падаешь не умираешь.

1. Я всегда првав!

NGTVДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:07 | Сообщение # 10
Рок-задрот 80 lvl
Ниче, завтра выйдет норм бета. Вот туда я и помчусь happy . А билд все равно гавно

PitBullДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:09 | Сообщение # 11
Вшивый Томми
билд все равно гавно Trollface...
Выйдет демо а не билд.

1. Я всегда првав!

NGTVДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:54 | Сообщение # 12
Рок-задрот 80 lvl
Ниче, завтра выйдет норм бета

Что я и сказал

PitBullДата: Вторник, 01.03.2011, 09:25 | Сообщение # 13
Вшивый Томми
блеать..
Билд - Это уже на 50% законченная игра со всеми основами, но с не исправленными багами, которые они сейчас исправляют.
Демо - Урезанная версия для публичного тестирования т.е играют все но в урезанной версии.
Бета - Готовая игра, в ограниченном количестве, те кто записался могут поиграть в уже полную версию, и сообщать разрабам о багах.

1. Я всегда првав!

_=SH@M@N=_Дата: Среда, 09.03.2011, 21:06 | Сообщение # 14
Лохматый Сэм
еу Паша спокойствие...) Нига у нас мастер человека из себя вывести

SapDeadДата: Четверг, 10.03.2011, 17:43 | Сообщение # 15
нуп
ты меня не знаешь йопто

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Здравствуйте уважаемые юзеры и гости нашего информационного портала. Вы попали на сайт посвященный игре Crysis. На данном сайте представлено все, что как-либо связанно с этой игрой. А именно новости, файлы, игровой форум. Дизайн данного сайта полностью принадлежит команде COR United.