Демо версия для PC
|
|
CryDеvil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
 CryDevil
Статус: Оффлайн
| Crytek еще не потеряла веру в святого PC-игрока, который не скачает, а пойдет да и купит за свои кровные коробочку с Crysis 2. На неделе руководство немецкой кузни клялось, что любовь к компьютерам никуда не улетучилась, а PC как игровая платформа очень много значит для студии. Эти громкие слова очень быстро были подкреплены делами. Вчера Crytek сообщила, что обещанная мультиплеерная демка Crysis 2 облюбует PC уже 1-го марта. Скачать пробник можно будет на официальном сайте проекта. Отличия от 360-демки? Да в целом ничего нового. Онлайновые битвы «шесть на шесть» будут происходить посреди разрушенного Нью-Йорка. На выбор игроков будет доступно две карты - Skyline, предлагающая побегать по крышам небоскребов, и Pier 17, дающая простор и много открытого пространства для хороших снайперов. Режимов игры тоже две штуки - Team Instant Action, заставляющая две команды игроков сойтись в стандартном поединке на манер Team Deathmatch, и Crash Site, где от бойцов требуется защищать инопланетное добро, тем самым зарабатывая очки и не давая другой команде позариться на чужое богатство. В полной же версии игры нас ждут шесть режимов, 12 карт, 50 званий и куча различных апгрейдов для оружия и нанокостюма версии 2.0. Crysis 2 отправится в продажу 22-го марта.
|
|
| |
PitBull | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:01 | Сообщение # 2 |
Вшивый Томми
| Вот это очень хорошо, я им в суппорт уже по 10 сообщений писал, мол не расстраивайтесь (facepalm) Хорошо что как в бк2 будут карты выходить новые, дабы не на-скучало людям, оружие добавлять, патчи там всякие, чтобы нубомёты пофиксить.
1. Я всегда првав! 2. Если я неправ, смотри пункт 1.
|
|
| |
CryDеvil | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
 CryDevil
| ну может по мере продвижения все будет прибавляется))
|
|
| |
PitBull | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
Вшивый Томми
| Ага, надеюсь они не дадут нам соскучиться.
1. Я всегда првав! 2. Если я неправ, смотри пункт 1.
|
|
| |
Эдуард_Хиль | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
 Эдуард Хиль смотрит на тебя как на трололо
| Quote (PitBull) Хорошо что как в бк2 будут карты выходить новые, дабы не на-скучало людям, оружие добавлять, патчи там всякие, чтобы нубомёты пофиксить. LOLЧТО? Кроме патчей ничего не будет!ИМХО
|
|
| |
_=SH@M@N=_ | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Лохматый Сэм
| ОООООООООООООООООООООООООО Спанч вернулся!!!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас...им просто не до нас.
|
|
| |
{AcR}_Scif | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Все будет..Игра выходит в СТИМ Всего-7 мап паков(по 4 карты в каждом) Разного рода-качаются с сервера Crytek за бесплатно
|
|
| |
|
Эдуард_Хиль | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:23 | Сообщение # 9 |
| Quote ({AcR}_Scif) Все будет..Игра выходит в СТИМ Всего-7 мап паков(по 4 карты в каждом) Разного рода-качаются с сервера Crytek за бесплатно Ну это естественно,что будут уже готовые карты пхать в виде патчей!ИМХО Давно пора было крайтекам поумнеть!
|
|
| |
_=SH@M@N=_ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:03 | Сообщение # 10 |
 Лохматый Сэм
| я чет не понял карты выходить не будут в виде дополнений? в смысле будет так как и с 1 кризой на сайтах типа Crymod'a скачивать?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас...им просто не до нас.
|
|
| |
Эдуард_Хиль | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (_=SH@M@N=_) я чет не понял карты выходить не будут в виде дополнений? в смысле будет так как и с 1 кризой на сайтах типа Crymod'a скачивать? Пока же ничего не известно!Если они официально заявить о добавлении дх10 и 11 в К2 и сис.защ. от читов,то о каких картах и дополнений может идти речь?!Пока я только верю,что платные DLC они быстро организуют блеать!
|
|
| |
_=SH@M@N=_ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Лохматый Сэм
| Короч.... вновь игроки будут делать мапы и выкладывать их на какой нибудь сайт...
|
|
| |
Эдуард_Хиль | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (_=SH@M@N=_) Короч.... вновь игроки будут делать мапы и выкладывать их на какой нибудь сайт... забудь!Енто тебе не круизис первый!
|
|
| |
_=SH@M@N=_ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
 Лохматый Сэм
| это гораздо проще...
|
|
| |
Эдуард_Хиль | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (_=SH@M@N=_) это гораздо проще... facepalm...не неси чушь чувак! http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1103/6f/803e8788f1ae.jpg.html
|
|
| |